Schönes Hotel in sehr guter Lage. Preis/Leistung auch vollkommen in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten ein neueres Zimmer das war in Ordnung von der Ausstattung und vom Ausblick auch. Die Bungalows und Suiten können wir nicht beurteilen.
Die Mitarbeiter im Service sind alle freundlich gewesen und haben auch sofort neu eingedeckt beim Frühstück sowie auch beim Abendessen.
Das Hotel ist schön gelegen in der Bucht oberhalb von Esquinzo. Man hat gute Verkehrsanbindung zu den umliegenden Ortschaften.Der Ort an sich ist sehr ruhig,für Leute die Party machen wollen ist er nicht zu empfehlen.
Haben wir nicht so genutzt da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach