Das Hotel ist wunderbar für einen Strandurlaub und zum Erholen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und schlicht, funktional eingerichtet. Ein paar Schubladen z.B. im Nachtschrank wären toll. Das Bad ist groß mit ebenerdiger Dusche. Wir waren mit unserem Zimmer und der Lage mit Blick auf das Meer soweit sehr zufrieden. Es war auf unserer Etage ruhig. Vielen Dank, dass unser Wunsch, ein Zimmer direkt neben unseren Freunden zu bekommen, erfüllt wurde.
Die Speisen waren geschmacklich gut gewürzt, von der Auswahl her für jeden etwas dabei. Meiner Meinung nach war das Mittagessen etwas besser als am Abend. Zum Frühstück stand jeden Morgen fast die gleiche Auswahl zur Verfügung. Nicht so günstig fanden wir die lange Schlange am Brotstand jeden Morgen. Hier wäre es optimaler, einen zweiten Stand für Brot zu errichten. Das Problem wäre zu lösen, indem der Buffetbereich in der Mitte des Speisesaals genutzt werden würde.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption oder Bar oder im Restaurant war stets freundlich, hilfsbereit und schnell, ohne Hektik zu verbreiten. Ganz besonderen Dank an Miriam von der Poolbar.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig vom wunderschönen Strand entfernt. Der Strand lädt zu kilometerlangen Strandspaziergängen ein. Der Weg ist jedoch für jemanden, der etwas eingeschränkt ist, etwas beschwerlich. Man kann hier aber auch den Shuttle vom Hotel nutzen. Ansonsten ist hier in unmittelbarer Nähe nicht viel los. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt mit einem großen Angebot. Mit dem Taxi oder Bus ist Jandia schnell zu erreichen. Dort kann man ein wenig bummeln, flanieren und etwas shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christine |