Wir kommen hier her und fühlen uns wie zu Hause. Finden alles zu unserer Zufriedenheit vor. Sehr schöne großzügig gestaltete und gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools . Der Strand ist gut zu erreichen, zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus, Dieser kostenlose Service , fährt am Vormittag 3 mal zum Strand und am Nachmittag auch 3 mal vom Stand wieder ins Hotel zurück nutzen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!
Alles vorhanden. Sehr gute Matratzen im Bett
Man findet an den Buffets eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Fisch, Fleisch , oder auch Vegetarier.
Sehr freundliches Personal, findet man in allen Bereichen. Probleme wurden sofort gelöst und beseitigt. Auch für das lästige Mückenproblem , bekommt man an der Rezeption einen Mückenstecker.
Das Hotel liegt etwas erhöht und etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Man hat vom Hotel einen schönen Blick auf den Atlantik.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingeborg, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr positives Feedback bezüglich des Strandes und der Erreichbarkeit schätzen wir sehr. Über Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern und insbesondere den Matratzen freuen wir uns ebenfalls. Unser Ziel ist es stets, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach