Oksana (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel gewesen und wir sind enttäuscht 😔. Wir haben eine Zimmer bekommen Richtung Autobahn und haben 10 Tagen ab 4 Uhr nicht geschlafen. Am Rezeption mit unfreundlichen Ton war uns abgesagt die Zimmer zu wechseln. Wir sind im schmutzige Zimmer eingezogen und genau so ausgezogen. Die Zimmer war nicht richtig geputzt. Im Restaurant war schmutzige Geschirr, muss man saubere suchen. Aber wenigstens war schönes Wetter und Strand gewesen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Oksana

Liebe Oskana, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Wir haben Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef umgehend weitergeleitet. Vielen Dank , dass Sie unser Vorgehen gegenüber den Liegestuhlreservierern so positiv erwähnen – und danke, dass Sie bereits vier Mal bei uns waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung Ihres vorherigen Aufenthaltes bestätigen können, möchten wir dass alle unsere Gäste ohne jegliche Beeinträchtigungen, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden daher selbstverständlich allen Ihren Hinweisen nachgehen. Oksana, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Esquinzo Das Management des Hauses