Ein ruhiges Haus zum Entspannen,mit vielen deutschen Gästen! Wir freuen uns schon sehr auf die renovierten Zimmer!Wir sind Stammgäste und zum 3.Mal in diesem Jahr in diesem Hotel!
Wir hatten eine Suite,die den ganzen Tag Sonne hatte und sehr ruhig war! Mit großer bodengleicher Dusche! Nur die Matratze musste gegen eine härtere getauscht werden! Als Entschuldigung gab es eine Flasche Sekt,vielen Dank! Unser Zimmerwunsch per Email wurde wieder erfüllt.VIELEN DANK!!!!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,wir haben beide einige Kilos zugelegt.Allerdings macht mir nicht so warmes Essen nichts aus,meinem Mann war das Essen oft zu kalt,aber die Suppen waren immer heiß. Wir haben immer den Aussenbereich zum Essen genutzt! Leider gab es einen Kellner an der Bar,egal ob Oben oder Unten,bei dem wir uns nicht als Gast gefühlt haben,schade,Trinkgeld gibt es für Freundlichkeit!
Der Service war hervorragend, die Matratze wurde ausgetauscht und wir haben dann wunderbar und lange geschlafen. Weder unsere sozialen Nachbarn,noch die Reinemachefrauen haben unseren Schlaf gestört. Nochmal vielen Dank für unseren Zimmerwunsch!
Wir hatten leider eine 2stündige Anfahrt,da wir viele Hotels angefahren haben.Aber so hatte man schon mal einen Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt sehr ruhig und außer einem gutsortierten Mercadona und anderen Hotels, gibt es nur noch einige versteckte Restaurants,die aber sehr gut und preiswert sind! Sie werden leider nie bei Bewertungen erwähnt! Mit den öffentlichen Bussen kann die ganze Insel erkundet werden,die Haltestellen sind fussläufig erreichbar.Oder natürlich mit einem Mietwagen!Die Insel hat viele versteckte Besonderheiten!
Das Animationsteam war super motiviert und es hat immer Spaß gemacht,Danke Leon!!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung mit unserem Team aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach