Nicole und Henning (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Tolles Hotel, um den Alltag zu Hause zu lassen. Zu den Umbaumaßnahmen haben wir nur positives gehört. Es wird nicht im ganzen Hotel gleichzeitig gearbeitet, sondern in mehreren Abschnitten, so das man immer eine Ecke findet, wo man sich ungestört zurückziehen kann, da die Anlage sehr gorßzügig mit viel Baumbestand gestaltet ist. Irgendwann müssen ja mal die Zimmer renoviert werden.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Essen war wie immer sehr gut.

• Super Personal, alle sind sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Wir spielen beide Tennis und waren schon im Dezember in diesem Hotel und haben jetzt wieder mit dem Profi Tennistrainer Martin Votava trainiert. Nach 2 Wochen Intensivtraining müssen wir jetzt aber erst einmal unsere Knochen sortieren. Es hat sich wieder gelohnt. Vielen lieben Dank Martin

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole und Henning

Liebe Nicole, lieber Henning, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie wieder zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses , und besonders mit unserem stets sehr engagierten Tennistrainers, so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach