Der Strand ist etwas weiter entfernt. Aber es ein Shuttle wurde angeboten. Wellnessabteilung super, Sauna absolut super. Besonders möchte ich Elke, die für die Terminierung der Wellnessangebote. Zuständig war
Sehr modern
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Sabine, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellnessabteilung und die Sauna so gut gefallen haben und dass Ihr Zimmer mit seinem modernen Stil überzeugen konnte. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Elke in der Terminierung der Wellnessangebote, an Antonia im Service und an Annika im Sportbereich. Solche Anerkennungen motivieren uns, unseren Ansatz für herzliche Gastfreundschaft täglich zu leben. Es ist schön zu hören, dass Sie die sportlichen Möglichkeiten geschätzt haben und die schnellen Getränke- und Bar-Services positiv hervorheben. Auch der angebotene Shuttle zum Strand scheint für zusätzlichen Komfort gesorgt zu haben. Wir bedauern, dass nicht alle kulinarischen Eindrücke Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für den Hinweis. Unser Anspruch ist es, durchgängig ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach