Das Hotel ist wunderschön und weitläufig, die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und super organisiert. Für die Kinder gibt es in verschiedenen Altersklassen eine Animation.
Wir hatten ein App. Typ B mit 2 Zimmern und wirklich großen Betten. Eine großes modernes Bad mit begehbarer Dusche. Eine Küchenzeile, kleine Couch und einen Fernseher. Eine große Terrasse mit zwei Liegen und einem Tisch mit Stühlen.
Die Auswahl war begrenzt aber abwechslungsreich. Geschmacklich wirklich sehr gut. Es war definitiv für jeden immer was dabei und wurde auch stets frisch aufgefüllt. Das Essen war immer warm und frisch.
Sehr gut, jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt auf einem Berg, sodass man einen schönen Blick über den Atlantik hat. Der Weg zum Strand ist etwas steil aber schön zu laufen. Es fährt auch ein Shuttlebus. Die nächste Stadt, Morro Jable ist ca 8 km entfernt und mit dem Taxi oder Bus gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen hat 1 Std gedauert. Es fährt auch, bis auf Montags ein Bus in den Oasis Park.
Die Poolanlagen sind aufgeteilt in drei Bereiche und super schön. Man findet immer einer freie Liege, da hier sehr darauf geachtet wird, dass keine Liegen reserviert werden. Es gibt es einen Tennis,- und Fußballplatz. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Über den Tag gibt es immer wieder verschieden Animationen, Wassersport usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Sabine, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach