Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und es wurde auch schnell gehandelt. Fehlten z.B. Teelöffel am Tisch, wurden diese sofort auf Wunsch aufgefüllt.

Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom schönsten Strand der Insel entfernt. Ein gut sortierter Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Der Ort Esquinzo ist ca. 2 km entfernt, dort gibt es eine Apotheke und einige Hotels. Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Pool wurde täglich gereinigt, sowie auch in deutschen Schwimmbädern üblich 1 mal wöchentlich Grundreinigung! Es gibt einen Ruhepool, einen Aktionpool und ein Kinderbecken mit einer Rutsche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumhafter Sandstrand! Viele Stellen am Strand, wo man ungehindert (ohne Steine) ins Meer gehen kann!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen super professionell! Strand und Meer traumhaft!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam um Akin hat alles gegeben! Die angehende Hotel Programm Managerin Jules ist besonders hervorzuheben! Da es sich um ein sehr kleines Animationsteam gehandelt hat, war natürlich klar, dass nicht jeden Abend ein Showprogramm mit den Anis stattfinden konnte. Aber, die Shows, die sie gezeigt haben, waren spitze! Mit Jules und Katja hatten wir besonders viel Spaß! Akin hat seine Showeinlagen auch super gespielt! Wer hier nicht das ein oder andere Sportprogramm der Animation mitgemacht hat, hat schon viel verpasst! Der Tennistrainer Martin hat uns Tennis-Laien einige Schläge beigebracht, dass hat uns sehr viel Spaß und viel Schweiß gebracht! Es lohnt sich auf jeden Fall mal ein paar Stunden bei ihm zu buchen, denn „Martin machst möglich, oder auch nicht!“

Sport

Beliebte Sportarten

• Dart

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unserer Anlage. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Team & Direktion allsun App.-Hotels Esquinzo Beach