Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir wollen nurnoch nach Hause!!!

Schlecht

Wir sind 1 Woche hier und freuen uns nurnoch auf die Heimreise. Das Frühstück ist einfach ekelhaft. Die Qualität des Mittag und Abendessen gleicht einem schlechten Motel ich esse seit Tagen nur Pommes und Reis... das einzigste was man essen kann. Die beliebtesten Cocktails kosten trotz All Inclusiv Geld (7.50€). Die "kostenlosen" Cocktails schmecken wie Sirup mit Wasser... Die Hotelanlage an sich ist soweit schön und sauber. Die Zimmer sind oke hatten zwar mal eine Kakalake oder Sharbe im Zimmer aber naja kann passieren. Personal ist freundlich bis jetzt. Habe mich mit weiteren Hotelgästen unterhalten, diese teilen das selbe Leid..

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser gastronomisches Angebot sowie die Auswahl an Getränken während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, keine ausreichende Abwechslung im Speisenangebot zu finden, und dass die inkludierten Cocktails nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Auch das Feedback, das Sie im Gespräch mit anderen Gästen wahrgenommen haben, nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, bestehende Angebote zu überdenken und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir arbeiten stetig daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren – sowohl in kulinarischer Hinsicht als auch im Service. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einer besseren Seite zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Esquinzo Beach