Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich schönes All-Inklusive Hotel

Gut

Schönes All-Inklusive Hotel in Esquinzo. Preis-Leistung völlig in Ordnung und für Familien mit Kind wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personem großzügig geschnitten. Zusätzlich zum Zustellbett konnte man die Koffer gut unterbringen und es war trotzdem noch Platz zu bewegen. Die Reinigung war top. Auch unsere Klimaanlage hat uns beim starken Calima mit über 40 grad gut versorgt.

• Gut
  • Typisches spanisches Büffet, dass alle Bereiche abgedeckt hat. Die Themenabende wiederholten sich wöchentlich, aber das Essen war immer sehr lecker und hat viel Auswahl geboten. Das Restaurant war großzügig und modern. Die Aussenterasse war gerade zum Frühstück und Abendessen eine schöne Alternative. Snacks und ein spätes Frühstück standen in der Bar auf der Dachterrasse zur Verfügung.

• Gut
  • Wir wurden in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit empfangen. Kellner haben von sich aus Wünsche erfüllt, die man gar nicht ausgesprochen hat. Tische wurden z.B. draußen in den Schatten verrückt, damit auch bei den heissen Temperaturen entspannt gegessen werden konnte. Formulierte Wünsche wurden umgesetzt, sofern es möglich war. Einziger Bereich, der unserer Meinung noch einmal überdacht werden sollte, war die ärztliche Versorgung im Hotel. Es gibt eine tägliche Arztzeit, allerdings würde ich aufgrund der Kompetenz, sprachlichen Hürden und der Preise immer wieder die deutsche Ärztin in der costa Calma bevorzugen.

• Der Bustransfer vom Flughafen hat ca 1 1/2 Stunden gedauert, da wir in der Hauptferienzeit natürlich mehrere Hotels vorher angefahren haben. Wer die Region Esquinzo kennt, weiß , dass der Weg zum wunderschönen Strand steinig und bergig ist. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man kann aber von der Bar, dem Restaurant oder auch vom Poolbereich überall das Meer sehen. Es gibt sogar einen Shuttle, der morgens zum Strand fährt und nachmittags wieder abholt. Zu Fuß geht man allerdings auch nur ca. 5-10 Minuten. Der Strand ist sehr schön und man kann dort so liegen oder Liegen und Schirme mieten. Nach Jandia fährt man mit dem Taxi für 12,— Euro , mit dem Bus, der ebenfalls in der Nähe des Hotels hält für ca1,70 Euro pro Person. Das Taxi an die Costa Calma liegt bei ca 25,— Euro. Buspreise wie nach Jandia.

6 Tage die Woche gab es ein abwechslungsreiches Sport und Fitnessangebot. Kids-/Maxi- und Teenclubs haben die Wünsche der einzelnen Altersklassen abgedeckt. Der Fitnessraum war sehr modern und hat mit Blick aufs Meer noch ein bisschen mehr Spaß gemacht. Den Spa-Bereich haben wir nur für Massagen genutzt, welche ebenfalls sehr entspannend waren. Abends gab es wirklich immer wieder tolle Liveshows, die meistens von den Animateuren vorgeführt wurden. Ein wirklich großes Lob an jedem einzelnen Animateur/Animateurin. „Ihr wart wirklich „grossartig!“ ( Nicht nur in den Shows, sondern bei allem was Ihr jeden Tag für die Gäste gemacht habt.) Zusätzlich gab es Livemusik oder Shows von externen Gruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023