Schönes gepflegtes Familienhotel , Strand über die Straße, Personal sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen deutsch!
Immer sauber und aufgeräumt, obwohl diesen Service nur jeden 2. Tag genutzt haben. Alles hygienisch und Handtücher sind auch sauber, Betten etwas durchgelegen ( meins jedenfalls? , aber mit feuchtigkeitsabweisende Unterlagen ausgestattet!! Sehr freundliche Damen putzen alles blitzblank !
Die Gastronomie gibt jeden Tag ihr Bestes!! Die Kellner sind nur am rennen und fleißig und freundlich . Es wird abgeräumt, Getränke selbst holen. Leider ein Minuspunkt: die Kaffee Automaten sind nie alle im Einsatz, immer einer kaputt.. . Man steht länger davor in der deutschen Schlange!! Essen immer frisch und appetitlich angerichtet , ich denke ,für jeden Geschmack ist etwas dabei ... die Kleinen kommen auch auf ihre Kosten! Der Kuchen am Abend der krönende Abschluss des Tages! Es wird ständig geputzt , also Wohlbefinden....
Auf jeden Wunsch wird eingegangen und sich bemüht.... wir hatte leider wenig Wünsche. Ein Mietauto wurde bestellt für uns , der Mietsafe muss extra bezahlt werden, ist aber ok !
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert bis 1,5h , je nachdem, wieviel Gäste in anderen Hotels abgeladen werden. Ein Auto zu mieten ist die entspannte Variante, um Land und Leute zu sehen . Sehenswürdigkeiten sind über die Insel verteilt und sehr gut zu erreichen, eine Vorab Info daheim ist empfehlenswert !! Zum Strand kommt man gut zu Fuß und der Supermarkt liegt gegenüber des Hauses.
Wir haben unser eigenes Auto gebucht , die angebotenen Ausflüge und Tagesaktivitäten waren jeden Tag ein Highlight zu lesen. Wir als älteres Paar suchten eher Ruhe ...
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein. Eine positive Rückmeldung macht uns immer sehr glücklich - sie ist gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach