Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne 12 Tage im Allsun Esquinzo Beach

Schönes, modernes großes Hotel. 12 Tage vergingen wie im Flug. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr schönes renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und leckeres Essen (auch traditionell spanisches Essen) Jeden Tag unterschiedlich.

• Gut
  • Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

• Leider keine direkte Strandlage aber Shuttle Service zum Strand vorhanden. Sehr schöner Strandabschnitt. Sehr empfehlenswert ein Mietauto zu buchen um die Insel zu erkunden.

Sehr nettes Animationteam, abwechslungsreiches Angebot, Profi Tennistrainer (Martin Votava) bietet private Tennisstunden an, sehr nett und hilfreich gewesen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unserer schönen Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses