Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. mal zufrieden

Seit Jahren unser Stammhaus auf Fuerteventura, wir werden auch wieder kommen.

• Leider waren die Bungalows noch nicht renoviert und in einem abgewohnten und schlechten Zustand. Die Erneuerung war längst überfällig.

• Sehr gutes Frühstück, leider beim Abendessen oft kalte Speisen erwischt. Mittags gab es viele Wiederholungen.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und höflich, viele kennen wir schon seit vielen Jahren und freuen uns immer auf bekannte Gesichter.

• Gut
  • Wir schätzen die ruhige Lage des Hotels sehr. Mit dem Bus sind wir gut 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren. Sonst gibt es in der Umgebung des Hotels nicht viel zu sehen

Wie im Vorjahr erstklassige Fitnesskurse mit Julia, an dieser Stelle nochmal liebe Grüße. Auch am Abend viel Live Musik zum tanzen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns in Esquinzo verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir daher selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem zwölften Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach