Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
2023 war gut,2024 war besser, wie wohl 2025 wird?

Gut

Super Hotel in toller Lage mit außergewöhnlichem Service! Nach nun zwei Jahren in Folge sind wir derartig überzeugt das wir auch ein drittes Mal zu Besuch sein werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön, geräumig, sauber und verfügen über einen schönen großen Balkon. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas weich aber noch okay. Zum Teil ist die Einrichtung etwas abgewohnt. Hier gibt unsere Meinung nach das größte Potenzial für Verbesserungen. Wir hatten unser Zimmer im Coral im Block A

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant hat unsere Erwartungen erfüllt und zum Teil übertroffen. Es war stets lecker, abwechslungsreich und frisch. Man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Auf Hinweise und Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Sehr gut! Die Bar war gut und das Personal stets freundlich und schnell. Getränke waren süffig und lecker. Für "Premium"-Marken muss man extra zahlen, was durchaus üblich ist. Die oft kritisierten Plastikbecher werden nur verwendet, wenn man die Getränke am Pool trinken möchte. Im Sinne der Unfallverhütung absolut richtig und nachvollziehbar. Die positivste Änderung zum letzten Jahr: Es gibt nun eine Bar im Coral welche von 10 bis 18 Uhr geöffnet ist. Perfekt für einen Tag am Pool im Coral.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service war letztes Jahr bereits sehr gut und wurde unserer Meinung nach dieses Jahr nochmals verbessert, wobei die Personalentwicklung nicht vernachlässigt wird. Viele neue und zum Teil sehr junge Mitarbeiter werden von den "alten" erfahrenen Mitarbeitern angelernt und ausgebildet, manchmal konnte man beobachten wie den "Neuen" direkt deutsch gelernt wurde. Und alles auf eine spielerische, freundliche, herzliche und zugleich fachlich versierte Art und Weise. Dabei ist es auch verständlich das dem unerfahrenen und jungen Personal der ein oder andere Flüchtigkeits- oder Anfängerfehler unterläuft. Wir fanden das nie wirklich störend, jeder hat schließlich irgendwann einmal die ersten Schritte im Berufsleben gemacht. Bitte macht weiter so!!! Als Nachtrag alle unserer Wünsche und Anfragen konnten zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet werden. -Zimmerwünsche im Vorfeld per E-Mail -Sektfrühstück zum Geburtstag -Blumenstrauß zum Geburtstag -Tischwünsche Sehr gut!

• In circa 50 Minuten Entfernung zum Flughafen gelegen. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, dem Hauptkomplex "Estrella" und dem Nebenkomplex "Coral". Alle relevanten Einrichtungen befinden sich im Estrella (24h-Rezeption, Restaurant, Bar, Poolanlage, Fitness, Bühne, Fahrradverleih). Im Coral findet man folgende Einrichtungen: Poolanlage, Bar (10:00 bis 18:00) Rezeption (10:00 bis 18:00) Minigolfanlage. Beide Komplexe sind durch eine kleine, weniger stark befahrene, Straße getrennt. Zum Strand läuft man knapp 5 Minuten. Der nächste Supermarkt (SPAR) ist auf halbem Weg zum Strand erreicht. An der großen Strandpromenade findet man alles was man im Urlaub braucht beziehungsweise was man shoppen will. Die äußerst sehenswerte Altstadt von Alcudia ist zu Fuß in circa 20 Minuten bequem zu erreichen. Bis in die Bucht von Pollenca sind es knapp 3,5 km. Auch das sind wir gelaufen. Wobei wir das nächste mal den Fahrradverleih des Hotels nutzen werden. Ansonsten werden im Hotel und an der gesamten Promenade diverse Ausflüge angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswert sind folgende Ausflüge (über alltours gebucht, ACHTUNG: einige der genannten Ausflüge werden nicht explizit von der Reiseleitung angesprochen. Man findet sie aber in der Ausflugsmappe!) -Voyager Minibustour (kleiner Bus, max. 27 Personen, ausschließlich auf deutsch, man erreicht Orte die ein großer Bus nie erreicht) -Delfine mit Sonnenaufgang -Jeepsafari nicht weiterempfehlen würden wir: -Drachenhöhlen (überteuert und man wird wie Vieh durch die Höhle getrieben) -Son Amar Abendveranstaltung EXHIBIT (85€/Person für 3 Stunden Busfahrt und knapp 75 Minuten Flamenco modern interpretiert kombiniert mit etwas Akrobatik)

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei große Poolanlagen (je Komplex eine). Die Grünanlagen sind gepflegt und schön angelegt. Es stehen genug Liegen zur Verfügung. Kinderanimation wird an 6 von 7 Tagen angeboten. Die Abendanimation ist okay mit Luft nach oben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Strandspaziergang

Toller Strand (feinsandig, flach abfallend) Zwischen 10:00 bis 18:00 sind Liegen und Schirme kostenpflichtig. Circa 20€ pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm. Wir persönlich mussten nie etwas bezahlen, da entweder zwischen 06:00 bis 08:00 (da hat man einfach die meiste Ruhe und kann den fantastischen Sonnenaufgang genießen) oder ab 17:00 (nach unseren Ausflügen) am Strand waren. Ab 17:00 wäre prinzipiell noch kostenpflichtig gewesen aber entweder war niemand zum kassieren mehr anzutreffen, oder uns wurde freundlich mitgeteilt das wir uns gern einen Schirm aussuchen dürfen, bezahlen braucht man nix mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Dauer:1 Woche im Juli 2024
          Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte und informative Bewertung unseres allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 2. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unserer Anlage in Alcudia. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses