Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut buchbar, wir können sie nur empfehlen!

Es handelt sich um eine überschaubare (positiv) Hotelanlage mit rund 200 Zimmern und Apartments. Wir sind zu dritt als Familie angereist, um einen Badeurlaub auf Mallorca zu verbringen. Die Anlage ist sehr sauber und teils bereits modern renoviert. Die Gartenanlage ist wirklich schön. Es gibt viele natürliche Bäume und große Sträucher, die glücklicherweise super Schatten spenden. Durch die Ferienbedingte Reisezeit war es unglaublich heiß (33-38 Grad) und wir konnten uns nur im Schatten oder im Pool aufhalten. Wir haben hervorragend drei Mal am Tag gegessen und es war auch nie überlaufen sondern verteilte sich aufgrund der "langen" Zeiten immer gut. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel.

• Unser Zimmer war noch nicht modernisiert, aber dennoch sauber und technisch einwandfrei. Wir hatten ein Appartement im Hotelteil "Coral de Mar" und mussten zum Hauptgebäude über eine kleine Seitenstraße, mit Zebrastreifen, gehen. Für uns war das absolut in Ordnung. Unser Hotelgebäude konnte nur mit der Zimmerkarte betreten werden und hatte einen eigenen Pool. Wir hatten leider kein W-Lan auf dem Zimmer, vermutlich weil wir etwas ab vom Schuss lagen, vorne an der Rezeption lief es problemlos.

• Es gibt jeden Tag ein sehr frisches und tolles Essensangebot. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und konnte dort problemlos alles essen. Besonders gut fand ich, dass es immer einen spanischen Bereich mit Tapas, spanischen Delikatessen und jeder Menge Dips und Saucen gab. Für meinen Sohn, 7 Jahre alt, aber auch immer das gängige Kinderangebot; morgens Crepes mit Nutella, frisches Obst und ein Müsli-Buffet, mittags und abends Pommes, Pizza, Burger, Nudeln und Eis. Stieleis tagsüber gehört auch hier nicht zum All-In Angebot und muss gesondert bezahlt werden, das ärgert mich tatsächlich immer wieder, aber ist inzwischen ja gängig geworden.

• Nach der Hälfte der Urlaubszeit haben wir eine Meinungsabfrage per Mail erhalten, in die ich notiert habe, dass meinem Mann die Matratze zu durchgelegen bzw. zu weich ist und man diese bei Bedarf mal wechseln sollte. Das habe ich morgens um 09 Uhr zurückgeschickt und bereits am Mittag haben wir beide komplett neue Matratzen erhalten. Absolut hervorragend und schnell reagiert. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und lächelt bzw. lachen auch miteinander. Das habe ich als angenehm empfunden. Sie sind sehr zügig beim Ab,- bzw. andecken und saubermachen der Plätze und sehr aufmerksam dabei. Auch im Poolbereich wurde den Tag über immer wieder Becher eingesammelt und aufgeräumt.

• Wir haben über Alltours den Privattransfer vom Flughafen Palma gebucht und waren in 30 Minuten im Hotel. Wir sind mit dem Fahrrad in 10 Minuten in der wunderschönen Altstadt in Alcudia gewesen, aber auch in 5 Minuten zu Fuß am Sandstrand und an der Einkaufsstraße.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei Pools an der Hauptanlage und zwei Pools in der Nebenanlage. Es gibt im Hotel direkt einen preiswerten Fahrradverleih mit sehr guten Fahrrädern. Es gibt bis auf samstags jeden Tag diverse Unterhaltungsangebote (Klassisch von Dart, Wasserball bis Minidisko und Zaubershow abends) durch das Animationsteam, aber absolut unaufdringlich. Im Hotel gibt es Tischtennisplatten und eine kleine 6-Bahn Minigolfanlage, für das man sich das Spielzubehör kostenlos ausleihen kann. Es gibt 3 Billardtische, bei dem jedes Spiel 2 € kostet. Die Liegen am Pool waren morgens alle sehr schnell belegt, da musste man zügig aufpassen, auch Zettel des Hotels halfen da nicht. Es ist einfach ausgebucht und alle wollen an den Pool.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness