Nina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Hotelanlage wirklich schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Poolbereich absolut traumhaft ruhig und keine kreischenden Kinder.

• Das Zimmer war ein Appartement Typ A, mit Terrasse, neu renoviertem Badezimmer mit bodengleicher Dusche, Wohnzimmer, kleiner Küche und einem Schlafzimmer. Punkteabzug gibt es für die altbackenen Möbel in Eiche rustikal und die Terrasse, die gerne auch eine Liege hätte haben können. Oder einen Schirm.

• Essen war gut, leider zu wenig Angebot was Fleisch anging. Aber das ist leider oft so, dass man den deutschen Standard vermisst. Und für Kinder zu wenig Auswahl. Desserts sehr lecker, immer frisches Obst und Salate. Was für mich noch wichtig war: sauberes Geschirr und Besteck. Das haben schon häufig anders erlebt, auch bei 5-Stern-Hotels.

• Alles tipptopp. Mehr lässt sich dazu nicht sagen. Mitarbeiter beim buffet unglaublich schnell und aufmerksam.

• Gut
  • Da wir ein Appartement hatten, war die Lage sehr schön und extrem ruhig. Den Pool hatte wir täglich fast für uns alleine, allerdings ist er nicht beheizt und somit um diese Jahreszeit auch sehr kalt. Umgebung bietet viele touristische Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und Restaurants sind schnell fußläufig erreichbar. Man kann im Hotel günstig ein Auto mieten und damit alle Sehenswürdigkeiten auf Mallorca ansteuern.

Kann ich nur von den angebotenen Aushängen beschreiben. War für uns eher nebensächlich. Aber Mini und Kidsclub den ganzen Tag vorhanden und abends immer Programm. Fitnessraum vorhanden, nicht besonders groß, aber absolut ausreichend. Innenpool und Saunalandschaft plus Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella&Coral de Mar zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Anlage in Alcudia weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des Hauses