Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen wurden erfüllt! Wir kommen gerne

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum radeln und für Ausflüge in den Norden. Die Poolanlage mit viel grün lädt zum Entspannen ein!

• Sehr schöne und geräumige, neu renovierte Zimmer. Bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir haben nichts vermisst. Es war abwechslungsreich.

• Es sind alle sehr freundlich! Besonders der Service im Restaurant und an der Bar hatte immer gute Laune, auch wenn jede Menge zu tun war.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ist ca. 50 Min. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt und ideal zum joggen (fest und gerade), es gibt auch einen asphaltierten Fußweg bis zum Kanal (ca. 2 km lang). Der endlose Strand ist ein Traum (bis Can Picafort also ca 8 km), da findet jeder sein Plätzchen! Wir waren viel mit dem Rennrad unterwegs, der Ausgangspunkt ist perfekt für viele schöne Touren!

Sehr schöne Poolanlage, mit vielen Palmen. Super Animationsprogramm für die Kinder. Für die Erwachsenen, abwechslungsreiches Fitness- und Sportprogramm. Abendunterhaltung. Spa mit Sauna zum entspannen, Indoorpool wenn es draußen zu kühl ist. Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Susanne