- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Fehlen ist vielleicht der falsche Ausdruck, aber die Appartements verfügen über eine Küchenzeile. Daher wäre zumindest ein Wasserkocher / Kaffee-/ Teefertigprodukte schön gewesen, um sich morgens einen Kaffee auf dem Balkon zu gönnen. Daher war die Zeile für uns nutzlos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zeitpunkt direkt nach Eröffnung nach der Winterpause. Zum Essen: es ist mediterrane Küche und daher gibt es anteilig sehr viel Meeresfrüchte. Es wird aber auch jeden Abend zusätzlich fleischhaltige und vegetarische Speisen. Es wurde stets nachgefüllt, es war warm und die Optik passte auch. Gefreut hat uns auch die Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Zum Barbetrieb: sehr aufmerksame Kellner, ständig unterwegs und nach Wünschen gefragt. Allgemein zum Service: sehr aufmerksam, immer ein Lächeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Kurz gesagt sehr gut. Zum Beispiel hatten wir ein technisches Problem im Appartement, war innerhalb von 5 Minuten behoben. Die Betreuung vor Ort durch die Reiseleitung war hervorragend. Da wir nicht das erste mal auf der Insel waren, fragten wir nach Insidertipps und haben interessante Ideen genannt bekommen, welche wir auch umgesetzt haben.
Busverbindungen in alle Richtungen sollte man nutzen. Das Tramuntana-Gebirge ist ebenfalls mit einem Mietwagen schnell erreichbar (unbedingt machen). Altstadt Alcudia ist mit Bus, aber auch zu Fuß erreichbar und sollte man mit seinen Gassen gesehen haben. Tipp: gerne mal Richtung Alcanada am Kraftwerk vorbei und dann danach direkt rechts runter. Man erreicht dann ein schönes Villenviertel entlang traumhafter Buchten bis zur Steilküste. Ab dem Golfplatz wird es eine richtige Wanderung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere allsun Hotels entscheiden. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserer Hotelkette. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Wir bedanken uns auch vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Sonnige Grüsse aus Alcudia Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar