Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein großes Appartement (Typ B) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Außerdem hat das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre, zu der die Mitarbeiter aller Bereiche beitragen ... dafür vielen Dank.
Das Appartement war sehr gut ausgestattet und machte auch einen gepflegten Eindruck. Einzig die Bettdecken waren nicht so unser Fall, da wenig atmungsaktiv, aber das ist ja in fast allen Hotels so.
Die Auswahl zu den verschiedenen Malzeiten war riesig und abwechslungsreich. Uns hat auch fast alles geschmeckt. Das Buffet wurde auch jeweils bis zuletzt immer aufgefüllt. Die Atmosphäre war trotz der Vielzahl der Gäste angenehm. Als an den wärmeren Tagen dann auch die Tische auf der Terrasse genutzt werden konnten, hat man immer sofort einen Platz gefunden. Das dortige Personal hat auch schnell die benutzten Tische abgeräumt und wieder eingedeckt. Überrascht waren wir, daß wir selbst am Anreisetag noch um 22.30 Uhr noch etwas zu essen bekamen , ebenso am Abreisetag früh um 5.00 Uhr
Auf Wünsche und Hinweise wurde seitens des Hotels immer eingegangen.
Das Hotel liegt strandnah (ca. 5 Minuten entfernt) und auch zur historischen Altstadt ist es nicht weit (ca. 15-20 Minuten). Der Strand in Port de Alcudia ist sehr schön, auch wenn zur Zeit die Strandbars neu errichtet werden. Ausserdem hat das Hotel eine wunderschöne Poollandschaft. Hier ist uns auch positiv aufgefallen, dass die Liegen dort nicht zum größten Teil bereits noch vor dem Frühstück mittels Handtücher reserviert wurden (ein paar Ausnahmen gab es aber auch hier ... manche können es einfach nicht sein lassen).
Es wurde den Gästen an Programm schon einiges geboten. Konkretere Angaben hierzu können wir nicht machen, da wir hiervon kein Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gabriela und Peter |
Liebe Gabriela, lieber Peter, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen unserer allsun Hotels mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns in Alcudia verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Das Management des Hauses