Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis mit toller Animationen

Gutes Hotel mit grandiosen, liebevollen Animateure für unsere beiden kleinen (4&5)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren dem Alter des Hotels entsprechend wirklich einwandfrei. Sauber, groß und inkl. Balkone. Alles bestens

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Preis Leistungsverhältnis passt insgesamt. Vergleichen mit Iberostar und Co. Ist sicherlich noch Luft nach oben, aber wer beim Frühstück, Mittag und Abendbrot hungrig wieder geht, ist wohl im falschen Hotel ;)

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Animateuren und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. In Bezug auf unsere Speisen sind wir ständig bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Ihr Lob an unseren Service ist uns besonders wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen freundlichen und kundenorientierten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar