Alexander (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz im Zimmer

Tolle Lage, geräumige Zimmer, sehr gut geeignet für einen sportlichen Urlaub. Sehr nettes Personal. Essen und Trinken wie man es in einem All inklusive kennt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Groß, Bequem

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Lage, der Zimmer und unseres Personals sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns, dass unsere All-inclusive-Option Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere kulinarischen Angebote schätzen konnten. Es ist uns wichtig, eine Vielfalt von Speisen und Getränken anzubieten, die jedem Geschmack gerecht werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und es motiviert uns sehr, wenn unsere Bemühungen positiv wahrgenommen werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten sportlichen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar