Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Sommerurlaub

Gut

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Großzügige Appartmemts, nette Mittarbeiter und eine sehr schöne Poolanlage. Das Essen ist OK ,aber das erwarte ich auch in einem 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse. Es gibt mehrere Pools. Leider sitzt meistes die Poolaufsicht versteckt in der Ecke und sieht nicht ( oder will es nicht sehen) ,das vom Beckenrand gesprungen wird. Ob groß oder klein , es war manchmal grenzwertig. Die einzige die ab und zu was gesagt hat,war die deutsche Schwimmlehrerin. Die hat ihren Job übrigens sehr gut gemacht. Es war schön sie zu beobachten. In die Altstadt läuft man ca. 20 min. Es lohnt sich. Der Strand ist in 5 min. zu erreichen. Es gibt aber schönere Strände auf Mallorca. Uns hat er nicht überzeugt. Trotzdem wird unser nächstes Hotel ein Erwachsenhotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Es freut uns zu hören, dass unser Hotel einen guten Gesamteindruck hinterlassen hat und Sie unsere großzügigen Apartments und die Poolanlage genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Ihre Anmerkungen zur Poolaufsicht nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste am Pool sicher und wohl fühlen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zur Arbeit unserer Schwimmlehrerin sehr und freuen uns, dass Sie ihre Arbeit als positiv empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Altstadt und zum Strand geschätzt haben, obwohl der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Vorlieben und Eindrücke sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut begrüßen zu dürfen, auch wenn Sie planen, ein Erwachsenenhotel zu wählen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar