Schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen Personal. Ideal für Radbegeisterte. Radverleih im Hotel.
Große saubere Zimmer
5 Sterne +++ man kann von der Qualität und Vielfalt nichts mehr besser machen.
Ich würde sagen das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Immer gut drauf und ein Lächeln im Gesicht. Man hat den Eindruck, dass jeder alles gibt als wäre es sein eigenes Hotel. Lob auch an die Hotelführung für ein solches motiviertes Personal.
Lage ist gut. Zum Meer nur ein paar Minuten. In die Altstadt ca 20 Minuten
Radverleih im Hotel, Hallenbad, Fitnessraum, verschiedene Fitnessangebote, tolles Abendprogramm usw. -eigentlich alles vor Ort - lediglich die Sauna könnte ein bisschen größer sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Die Direktion des Hauses