Wie ich vor einigen Jahren zum 1.Mal da war, hatte ich direkt einen positiven Eindruck. Mittlerweile bin ich zum 9. Mal hier,und ich werde auch die nächsten Urlaube hier verbringen!
Die Appartements waren mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und einer kleinen Küche ausgestattet. Das Bad war sehr schön. Sämtliche Möbel waren in sehr gutem Zustand, denn alles war frisch renoviert. Die Betten waren ebenfalls gut ,und man konnte bequem darin schlafen. Die Balkone sind groß und überdacht.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Morgens, mittags und abends stand ein vielfältiges Büffet bereit. Die Atmosphäre war zwar etwas lebhaft (Kinder),aber trotzdem sehr angenehm.
Das Personal war, angefangen von der Rezeption bis zur Leitung sehr freundlich! Wünsche wurden immer prompt erledigt. Grund zu Beschwerden gab es so gut wie nie!
Die Anreise mit dem Transferbus dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge kann man ins Tramuntana-Gebirge, nach Palma,Soller Can Picafort oder auch per Schiff unternehmen.
Die grossartigen Animateure sorgten für jede Menge Sportangebote Darts, Tischtennis, Volleyball usw. bzw. im Fitness- und Wellnessbereich. Ausserdem gab es Angebote für Kinder in verschiedenen Altersgruppen und abends wurden sehr gute Shows dargeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 9. Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbringen und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar