Uns hat einfach alles sehr gut gefallen! Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert, die Lage ist absolut top, Sauberkeit hervorragend, Gastronomie wirklich sehr gut und sehr umfangreich (auch Meeresfrüchte, usw) - Es war ein toller Urlaub und das Hotel ist das in den Urlaub investierte Geld wert! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer (Appartment) waren sehr groß, geräumig, ansprechend eingerichtet und topsauber! Das Bett und die Schlafcouch waren sehr bequem. Die Animation geht bis ca. 23 Uhr und man hört die Musik in den Zimmern, wenn jemand geräuschempfindlich ist, könnte dies u. U. störend sein. Uns hat es nicht gestört. Im dazugehörigen Nachbarhotel Coral ist es leiser, da dort keine Animation stattfindet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!! Uns hat es an nichts gefehlt, es war immer reichlich da und es wurde immer schnellstens aufgefüllt. Hier und da musste man zu den warmen Mahlzeiten schon mal anstehen, aber das war überhaupt kein Problem, da es immer zügig voran ging. Tische standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Wer bei der Essensauswahl, der Qualität und dem Geschmack der Speisen was zu meckern findet, sollte in ein First-Class-Luxusresort gehen und dann auch bitte die dortigen Preise zahlen. Es gab hier absolut gar nichts zu beanstanden! Auch die Sauberbeit sowohl im Gastronomie- als auch im gesamten Hotelbereich war ausgesprochen gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch und sonst auf jeden Fall Englisch. Wer hier nicht klar kommt, trägt selbst die Schuld.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war einfach nur genial! Wassertemperatur sehr angenehm, nicht zu kalt und nicht zu warm. Aufgrund der Größe des Pools und des Bereiches um den Pool war es nicht zu eng, man hatte trotz der vielen Urlauber ausreichend Platz (auch im Pool). Allerdings ist es sehr ärgerlich, dass trotz Verbotsschild 80 % der Gäste die Liegen reservieren (teilweise schon am Vorabend oder vor dem Frühstück Handtücher drauflegen), teilweise wurden diese Liegen stundenlang gar nicht genutzt. Wir haben nur an 3 Tagen eine Liege bekommen und haben sonst auf Stühlen gesessen. Wir haben uns aber ganz bewusst dagegen entschieden, an diesem Reservierungswahsinn teilzunehmen - erstens halten wir uns an Regeln und zweitens ist dieses Verhalten einfach nur daneben! ---- Hier sollte das Hotelmanagment aktiv werden, jedoch läuft es in vielen Hotels so ab und für das Verhalten der Urlauber können die Hotelmitarbeiter nichts!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren vom Hotel 5 Minuten Gehweg bis zum Strand. Im ersten Bereich des Strandes riecht das Wasser sehr unangenehm (wurde hier auch schön öfter berichtet), wenn man jedoch 300 Meter weiter geht, ist das Wasser sehr sauber. Das Wasser ist angenehm warm, man kann weitläufig ins Meer hineingehen, der Strand ist riesig und mehrere Kilometer lang. Man findet immer freie Plätze und Liegen, man liegt auch nicht eingekesselt zwischen anderen Urlaubern, der Strand ist so groß, dass man immer ruhige Plätzchen ganz für sich alleine findet. Einfach nur traumhaft schön dort!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Palma ist eine Reise wert, mit dem Bus ca. 1 Stunde Fahrt (Hin- und Rückfahrt 16,- €) und der Hidropark Alcudia ist absolut empfehlenswert!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In Alcudia kommt jeder auf seine Kosten, egal ob in der Altstadt (20 bis 30 Minuten Gehweg) oder am Hafen. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bars, kleine Kneipen, Läden, usw. Oft sind wir abends auch einfach nur an der Hafenprommenade spazieren gegangen und haben uns alles angeschaut. Ein sehr schöner, ruhiger und sicherer Ort!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |