Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Sehr freundliches Personal, sehr schöne und großzügige Zimmer, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, immer wechselndes Unterhaltungsprogramm, Alles in allem super

• 2 großzügige Zimmer, Wohnbereich mit schönem Ecksofa und kleinem Küchen- und Essbereich, Schlafzimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, beide Zimmer haben Zugang zum Balkon,

• Einfach unglaublich die Vielfalt des Buffets, immer etwas Neues und sehr schmackhaft

• Alles zur Zufriedenheit, Personal immer freundlich und ansprechbar

• Liegt zentral zwischen Strand und Altstadt Alles gut zu Fuß zu erreichen Wunderschöne Gegend, Viele Möglichkeiten mit dem Bus in andere Orte zu fahren

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Immer verschiedenes Unterhaltungsprogramm, Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool super,

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Ihre positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den Zimmern sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Vielfalt unseres Essens und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal, um sowohl den Strand als auch die Altstadt zu erkunden. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen den idealen Ausgangspunkt für ihre Entdeckungstouren zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere schöne Erlebnisse in unserem Hotel haben werden. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar