Anna (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem sauberen Hotel.

Wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumige Zimmer. Es ist alles vorhanden was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal waren die Speisen nicht ganz durchgegart. Im Großen und Ganzen hat’s geschmeckt. Zum Frühstück waren die Speisen immer gleich, zum Mittag und Abend war immer die Speisen abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Strand

Sehr sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe, aber wir haben damit gerechnet, dass man welche bezahlen muss. 3,30€ pro Tag und pro Person

Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und Sie die Geräumigkeit unserer Zimmer und die Vielfalt unserer Speisen zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass manchmal die Speisen nicht ganz durchgegart waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir streben stets danach, das Essenserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams hervorgehoben haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar