Eike (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Super Urlaub! Wie alle bisher besuchten Allsun-Hotels auch dieses super. Zu meckern gab es nichts. Essen, Apartment und Anlage top. Großer Pluspunkt ist der Innenpool. Und ganz wichtig: Diese Bewertung ist "echt" und wurde nicht "gekauft " ;-)

• Das Apartment bestand aus einem Wohnzimmer inkl. kleiner Küche, einem Schlafzimmer,Bad, geräumigem Flur und Balkon

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wer in den Allsun-Hotel etwas am Essen zu meckern hat......das geht gar nicht. Große Auswahl, die Suppen sind sehr lecker. Es war nur etwas voll, wenn der Außenbereich aufgrund schlechtem Wetter nicht nutzbar war.....

• Lage & Umgebung
  • Ein paar Gehminuten zum Strand. Alcudia-Altstadt gut zu Fuß zu erreichen und tolle Wanderwege in der Umgebung.

Nicht in Anspruch genommen, wurde aber immer etwas angeboten für Groß und Klein..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Eike

Liebe Jasmin, Eike und Frija, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unseren allsun Häusern verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Alcudia Direktion & Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar