Juliane
Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub

Es war insgesamt ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist schön und gepflegt, das Appartement war großzügig mit viel Stauraum und zwei getrennten Räumen, beide mit Zugang zum großen Balkon, das Personal sehr freundlich, die Animation fröhlich und unaufdringlich, das Essen sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ausreichend Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hat gerne weitergeholfen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ende April/Anfang Mai war der Pool noch eher kühl und die Liegen noch nicht überfüllt. Wie es im Hochsommer aussieht, weiß ich natürlich nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Wenn man sich rechts hält, kommt man zu dem schöneren Teil, da weiter weg vom Hafen. Der Strand ist sehr groß und erstreckt sich sehr weit, das Wasser ist lange flach und super klar. Die Preise für Liegen und Schirme fanden wir etwas heftig (EUR 18,20 für zwei Liegen und ein Schirm), aber das haben wir auch nicht gebraucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist nicht sehr groß, aber es haben immer alle reingepasst :-). Um 17.15 h gibt es einen duftenden Aufguss. Es gibt einen Whirlpool und ein Dampfbad. Massagen können gegen Bezahlung gebucht werden (oder man gewinnt einen Gutschein bei einer der Abendveranstaltungen).

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist supernett und immer gut gelaunt. Die Sportanimation ist professionell und unaufdringlich. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und man merkt, dass es den Animateuren viel Spaß macht und dass viel Arbeit darin steckt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Altstadt von Alcudia ist zu Fuß zu erreichen und wunderschön. Auch Pollensa mit dem Kalvarienberg und dem Hausberg Puig de Maria ist einen Ausflug wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Juliane

Liebe Juliane, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar