Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.Natürlich gibt es einige Baustellen am Hotel,Pool etc.Da es ja 2 Hotels sind.Für Leute die das ruhige suchen ist das Hotel Coral deMar zu empfehlen.
Wir waren im Hotel Coral de Mar untergebracht,was wir auch wollten.Denn wir wollten einfach nur chillen.Wir hatten dasZimmer B204,vor unserem Zimmer waren Palmen was uns aber nicht gestört hat.Das Zimmer müsste mal überholt werden.Da das Mobilar schon etwas älter ist.Es gab auch eine Kochnische,wenn man was braucht, braucht man nur an die Rezeption nachfragen.Badezimmer war gut,nur die Toilette war sehr niedrig gesetzt.Einen Safe gibt es auch nur muss man dafür pro Tag 3 Euro bezahlen.
Also wer hier meckert über das Essen ist hier verkehrt.Man findet immer etwas zum Essen.Es gab sehr viel Fisch,Fleisch,Wurst,Käse einfach alles Nachtisch und Obst natürlich auch.
Alle Leute sehr freundlich.Ob es die Damen von der Hauskeeping ,im Service,Barleute sehr schnell.Um nur einiges zu nennen
5 Minuten zum Strand sehr schön - Sandstrand.In der nähe gab es einige Geschäfte - Restaurants einfach auch zum Shoppen geeignet.
Fitness haben wir nichts besucht.Poolanlage im Hotel sehr sauber, überall gab es Liegen.Die Animationsleute sehr freundlich nicht aufdringlich.Am Freitag den 19 September haben die Animationsleute am Abend um 21 Uhr eine einige Vorstellung von den Cats vorgeführt.Einfach Klasse gemacht super.Ausflüge konnte man bei der Reiseletung buchen oder auch selber organisieren.Wir haben die Bootstour zu den Delfinen gebucht.Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie und Jürgen |
Sehr geehrte Melanie und Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel Coral de Mar einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen würden. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Nähe zum Strand genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot schätzten und das freundliche Personal hervorheben. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass dies positiv bei unseren Gästen ankommt. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar