Kein Hotel für Paare oder Singles. Nur für Familien geeignet. Beim Essen auf der Terrasse wurde einem Kleinkind die Pampers gewechselt ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Vom Personal wird nichts gesagt. Ebenso müsste den Eltern auch mal gesagt werden, dass die Kinder nicht alleine ans Buffet RENNEN. Man kann nicht nur Rücksicht auf Kinder nehmen, es muss auch Rücksicht auf andere Gäste genommen werden. Cocktail oder Longdrinks ungenießbar, nur gepanscht. Personal zu 90 % nett und freundlich, der Rest bezieht sich auf die Bedienung am Grill. Könnte noch mehr schreiben, ist es mir aber nicht wert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Lüftung im Bad wäre sehr gut. Insektenschutz an Tür und Fenster wäre schön. Einzelbetten total veraltet. Von einer Teilrenovierung nix zu sehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lange Schlangen am Buffet. Holt man sich die Beilagen am Ende der Schlange, steht man lange bis man am Fleisch oder Fisch angekommen ist, dann ist alles andere bereits kalt. Meist musste man noch warten bis Fleisch und Fisch fertig waren, entweder war Es noch halb roh oder so durchgebraten das es ungenießbar war. Gab es eine ganze gegrillte Pute oder Schweinefleisch, so wurde das nicht in Scheiben geschnitten, sondern kleingesäbelt oder gehackt. Ebenso ein ganzer Lachs wurde kleingehackt . Selbst beim Frühstück die Spiegeleier waren teils noch roh in eine Schüssel übereinander gepfeffert, total unappetitlich. Das Personal die hinter dem Buffet gegrillt haben, waren nicht gerade freundlich. Man wurde auch mal ignoriert oder bekam das Fleisch auf den Teller gefeuert. Ich könnte hier noch einiges andere schreiben, aber das sprengt den Rahmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da seeehr viele Kinder da waren, war es sehr laut. Aber mit Kindern kann man sich dort alles erlauben, es wird nichts gesagt. In der Hotelbeschreibung steht, dass Luftmatratzen und dergleichen nicht erlaubt sind. Da hält sich keiner dran und das Personal sagt auch nichts. Ebenso wenn sich erwachsene Leute Gläser an den Pool holen weil sie nicht aus Plastikbechern trinken möchten, wird das akzeptiert. Die Liegen müssten mal erneuert werden, gehören teilweise auf den Sperrmüll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Superschöner Strand. Man kann toll am Strand spazieren, wir sind bis Playa de Muro gelaufen, einfach nur schön. In der Bucht von Alcudia sind die Liegen einfach zu teuer, 2 Liegen und 1 Schirm 18,20€ . In Richtung Playa de Muro sind sie günstiger, aber immer noch zu teuer. Also großes Strandtuch mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alcudia Altstadt, Pollenca, Valdemossa
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten Sie uns Ihre Kritikpunkte schon direkt, auch u.a. über unser digitales Umfragesystem frühzeitig mitteilen können, damit wir dann die Möglichkeit haben, noch für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig gewesen wären. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr das regelmässig wechselnde Speisenangebot unseres umfangreichen allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Unser Team, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht in einem Bereich enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem Umgang mit unseren Gästen. Anna, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich an alle Abteilungsleiter:innen weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar