Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub zu Saisonbeginn

Saubere Anlage mit einer schönen Poolandschaft, der Strand und Geschäfte sind nur ein paar Gehminuten entfernt.

• Gut geschnittenes Appartment, gemütliche Couch, großer Balkon. Wir waren zu Saisonstart, es wurde ordentlich geheizt und wir hatten richtige Bettdecken.

• Gut
  • Wir haben AI sehr genossen. Die Auswahl des Speisen war ausreichend, die Qualität war nicht unser Geschmack, es fehlten Gewürze, die Süßspeisen waren oft sehr wässrig. Getränke in Landeskategorie fanden wir in Ordnung, das Angebot an Cocktails & Co. war ausreichend.

• Gut
  • Alle im Service (Rezeption, Bar, Gastro, Animation) waren super freundlich und angenehm. Viele sprachen sehr gut deutsch. Animation war nicht aufdringlich. Einen Stern Abzug für die Köche der Live cooking Station, bis auf 2 Ausnahmen sehr unfreundlich, kein Lächeln, wollten einen nicht verstehen, schade.

• Aktivitäten

Pool innen & außen, Sauna & Fitnessbereich in sehr gutem Zustand. Div. Sportangebot vom Animationsteam war sehr gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass unser Team in Rezeption, Bar, Gastronomie und Animation mit Freundlichkeit überzeugt hat und die Animationsangebote dezent und angenehm waren. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen das Apartment mit Balkon, die gemütliche Ausstattung sowie die Heizsituation zu Saisonbeginn zugesagt haben. Ebenso freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit, der Poollandschaft und der günstigen Lage nahe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir bedauern, dass nicht alle Begegnungen an der Live-Cooking-Station Ihren Erwartungen entsprachen, und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl und den Desserts nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu den Sport- und Wellnessbereichen sowie zum vielfältigen Animationsangebot. Dass Sie All Inclusive insgesamt genießen konnten und das Getränkeangebot Ihren Vorstellungen entsprach, motiviert unser Team. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar