Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub -tolle Poolanlage

Gut

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren ohne die Corona-Maßnahmen noch begeisterter!Diesmal war die Poolbar auch geöffnet und der Service am Platz wurde auch angeboten.Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit!Der Garten und der riesige Pool sind der Hammer!Außerdem liegt das Hotel super.Man ist schnell beim Meer und diverse Geschäfte sind in der Nähe!

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit viel Stauraum.Die Möbel sind nicht neu aber in Ordnung!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird am Tisch bedient.Schon beim Frühstück wurden wir mit einem breiten Lächeln von Luz und ihren Kollegen herzlich begrüßt.Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fast alle sehr gut deutsch und helfen gerne weiter! Man kann für jedes Endgerät auch problemlos einen WLAN -Zugang zu bekommen!

• Das Hotel liegt optimal.Man erreicht die Shoppingmeile und den Strand in kürzester Zeit.Auch die Altstadt ist fußläufig erreichbar !

• Gut

Die Animateure sind nicht aufdringlich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum 3.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar