Sehr gepflegtes Hotel, man wird schon beim Einchecken mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Zügiges Einchecken durch sehr zuvorkommende Angestellte.
Sehr große, saubere Zimmer,mit Terrasse an Wohn-und Schlafzimmer, wir haben hervorragend geschlafen.
Bei der Vielfalt und der Qualität der Buffets sollte es jedem möglich sein etwas für seinen Geschmack zu finden. Wir wussten gar nicht, was wir zuerst essen sollen, da es wirklich viele verschiedene Gerichte gibt. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit nett und freundlich.
Am zweiten Tag wurde telefonisch nachgefragt, ob wir zufrieden mit unserem Aufenthalt sind oder irgendwelche Wünsche bestehen. Dies kannten wir so nicht und finden es das als sehr angenehm.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber so günstig, dass man Stadt und Strand in wenigen Minuten erreicht.
Da es zum Zeitpunkt unserer Reise viel Regen gab, haben wir den stets überwachten und sehr schönen Innenpool oft genutzt. Man hätte jedoch auch das täglich wechselnde Fitnessangebot und andere Animationen nutzen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|