Uns hat sehr gut gefallen! Essen war klasse, sehr gepflegte Anlage und Vorallem Ruhe und Entspannung. Das Hotel liegt zentral, 3 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer. Wir hatten ein Wohnzimmer mit separatern Schlafzimmer. Der Fön sollte etwas leistungsstärker sein
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Kleines Buffet aber dafür klasse!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Safe musste pro Tag gezahlt werden. Sollte geändert werden
Vorname: | Kathrin Ursula |
Sehr geehrte Kathrin Ursula, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass unser Essen und die gepflegte Anlage zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers und der Ausstattung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie das geräumige Zimmer und die Aufteilung geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und das scheint sich in Ihrem Erlebnis mit unserem Buffet widerzuspiegeln. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ruhige und entspannende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar