Estrella de Mar, Familienurlaub mittendrin. Nicht erste Reihe, trotzdem kurze Wege zum Strand, zum Hafen und zur Altstadt.
Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Matratzen bequem, haben wahlweise harte oder weiche Seite. Vom Balkon toller Blick auf Pool und Garten und Meer im Hintergrund. Abendshow von Balkon aus sichtbar. Ruhe ab 23 Uhr. Klimaanlage schwach und auf den Fluren steht die Hitze. Vom Flur toller Blick auf Alcudia (Altstadt).
Essen guter Standard, ausreichend Auswahl und Abwechslung. Ecke mit mallorquinischer Küche. Oft Schlangen am Buffet. Für alkoholische Getränke keine Selbstbedienung. Schlechte Akustik im Speisesaal, sehr laut, keine schallschluckende Einrichtung und nur sehr schwach klimatisiert. Gutes Personal. Wartezeit auch oft an der Bar, obwohl die Barkeeper alles geben (sind oft pitschnass geschwitzt)
Personal freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken lange Wartezeit im nicht klimatisierten Rezeptionsbereich
Ruhige Lage, wenig Verkehr, großer Parkplatz am Hotel. Ab und zu Lärm von einer nahegelegenen Baustelle. Liegen sind knapp, Reservierungshandtücher werden manchmal eingesammelt und auf einen Haufen geschmissen. Etliche schattige Liegeplätze unter Bäumen vorhanden. Nur 400 m bis zum Strand. Kurze Wege zu Geschäften oder Unterhaltungsangeboten. Auch nach dem Ende des Streiks der Müllabfuhr an einigen Stellen viel Müll auf den Gehwegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Estrella & Coral de Mar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des Hauses