Slawa
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage

Mir haben unser ruhiges Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und der Pool gefallen. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Bett im Wohnzimmer war nicht so gemütlich, aber das Doppelbett im Schlafzimmer war gut, bequem, die Bettwäsche hat angenehm gerochen, was für mich immer wichtig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für Jeden was dabei, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, vegetarisch. Wenn etwas gefehlt hat, wurde schnell aufgefüllt. Nur das Spätfrühstück und die Snacks sind nichts für hungrige Teenager.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Sorgen und Anliegen wurden ernst genommen und schnell Abhilfe geschaffen. Der Zimmerservice war perfekt. Alles war sehr sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vermeidung unnötiger Wäsche und Mülls.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Unser Pool im Bereich des kleineren Nebengebäudes war super, er war sauber, man hatte Platz zum Schwimmen und ein Bademeister war vor Ort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand in direkter Nähe hat uns nicht gefallen, da das Wasser unangenehm roch aufgrund fehlender Wasserbewegung, aber wenn man einen km weiter nach rechts geht, kann man im flach abfallenden Wasser gut schwimmen gehen. Zwe Liegen kosten 18,20 Euro pro Tag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat einen klimatisierten Fitnessraum mit modernen Geräten. Der 16jährige Teenager hat ihn mehrmals zum Krafttraining genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Transfer vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert. In 300 m Entfernung befinden sich öffentliche Bushaltestellen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es sind Extrakosten wegen der Übernachtungssteuer und für Wechselhandtücher für den Pool entstanden, aber die Kosten waren nicht unerwartet, sondern klar.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Slawa