Mir haben unser ruhiges Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und der Pool gefallen. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Bett im Wohnzimmer war nicht so gemütlich, aber das Doppelbett im Schlafzimmer war gut, bequem, die Bettwäsche hat angenehm gerochen, was für mich immer wichtig ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für Jeden was dabei, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, vegetarisch. Wenn etwas gefehlt hat, wurde schnell aufgefüllt. Nur das Spätfrühstück und die Snacks sind nichts für hungrige Teenager.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Sorgen und Anliegen wurden ernst genommen und schnell Abhilfe geschaffen. Der Zimmerservice war perfekt. Alles war sehr sauber.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vermeidung unnötiger Wäsche und Mülls.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Unser Pool im Bereich des kleineren Nebengebäudes war super, er war sauber, man hatte Platz zum Schwimmen und ein Bademeister war vor Ort.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand in direkter Nähe hat uns nicht gefallen, da das Wasser unangenehm roch aufgrund fehlender Wasserbewegung, aber wenn man einen km weiter nach rechts geht, kann man im flach abfallenden Wasser gut schwimmen gehen. Zwe Liegen kosten 18,20 Euro pro Tag.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel hat einen klimatisierten Fitnessraum mit modernen Geräten. Der 16jährige Teenager hat ihn mehrmals zum Krafttraining genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert. In 300 m Entfernung befinden sich öffentliche Bushaltestellen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es sind Extrakosten wegen der Übernachtungssteuer und für Wechselhandtücher für den Pool entstanden, aber die Kosten waren nicht unerwartet, sondern klar.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Slawa |