- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Vor allem wenn man im Coral de Mar schläft muss man immer über eine befahrene Strasse zum Haupthaus ,und nur dort bekommt man Alkolische Getränke an der Bar. Alles spielt sich eigentlich im Estrella ab.
waren ok, sauber aber sehr hellhörig Das ständige Stühle rücken in der Früh war nicht gerade angenehm. Wenn der Gast iber uns auf Toilette ging hörten wir jedes Mal das Wasser plätschern.
Essen war ok , nicht gerade sehr abwechslungsreich, für Kids gab's immer Nudeln mit Tomatensauce oder Burger. Essen war eher alles Lauwarm .
Alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.
Lage war ok, aber zum Strand sind es definitiv keine 150 m, eher 250 m.
Als der Spielplatz ist ein Witz, für gefühlt 40 Kinder , eine Schaukel und eine Rutsche und ein holzgestell zum klettern . Kinderclub war in den 7 Tagen wo wir da waren vll. 4x was für die Kids ,und wenn dann musste man das extra bezahlen, wie zb. t-shirt anmalen oder die Popcorn bei der Poolparty. Sind wir ander gewöhnt von Mallorca
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Familienurlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass ausnahmslos alle Gäste, ob Gross oder Klein, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Wir bieten an 6 Tagen der Woche zahlreiche Programme in unserem Kidsclub in drei verschiedenen Altersgruppen an. Popcorn ist bei der Poolparty selbstverständlich kostenlos. Claudia, wir werden selbstverständlich gern Ihre weiteren Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer Anlage einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar