Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienurlaub zur Erholung

Sehr schöne und saubere Anlage mit einem tollen Garten. Die Zimmer sind neuwertig und sauber. Das Hotel ist gelegen zum Strand und zur Stadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein älteres Zimmer im Nebengebäude Coral. Dies war leider nicht so schön, dunkel und zur Straße gelegen. Zudem befand sich die Abzugsanlage der Küche des Nachbarhotels direkt daneben. Wir durften allerdings problemlos am nächsten Tag in ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick wechseln. Das war sehr schön, groß, hell und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurden viele lokale Sachen angeboten. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Am schönsten war, dass man draußen essen konnte. So hat man sich den Trubel im Speisesaal erspart.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat immer weiter geholfen. Alle hatten, trotz viel Arbeit, ein Lächeln auf den Lippen.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist super sauber und toll gestaltet. Leider waren wieder so viele Liegenreservierer da. Manchmal hatten wir Schwierigkeiten eine freie Liege zu finden und haben uns dann zu viert zwei Liegen geteilt. Die Handtücher sollten am besten konsequent wieder eingesammelt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und wirklich sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Unserem Kind hat es im Maxi Club gut gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten