Ein schönes Familienhotel mit einer tollen Poollandschaft für Klein und Groß. Zwei Hotels sind zu einem Hotel verbunden. Mit Kindern nicht ganz praktisch, da man immer über die Straße zum Restaurant oder größeren Pool gehen muss.
Wir waren im Coral de Mar untergebracht. Hier musste man über einen Zebrastreifen von „Haupthotel“ zu unserem Zimmer. Das Badezimmer war bereits renoviert, sonst waren die Zimmer aber eher alt. Zimmer sind nur im Badezimmer hellhörig, sonst eher ruhig.
Das Essen ist für uns ein Grund das Hotel leider nicht mehr zu buchen. Uns hat es den Eindruck gemacht, das hier Geld gespart wird. Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben in Allsunhotels kommt dieses Hotel mit Abstand nicht an den Standard der anderen Hotels heran. Der Speisesaal ist zudem auch sehr laut und zu klein für die Menge der Gäste. Der Lautstärke, kann man aber entweichen und sich draußen hinsetzen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Wir sind beim Hin-Transfer die ersten gewesen die Aussteigen und beim Rück-Transfer die letzten die Einsteigen durften. Das war super. Der Strand ist in ca. 3 Minuten und diverse Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine Christina Marita |
Liebe Nadine Christina Marita, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für eines unserer zahlreichen allsun Hotels entschieden haben und dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen dieses Mal aus Alcudia mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns in unserer Hotelkette immer dafür, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Daher werden wir sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses