Wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Super Pool aber der Strand ist zumindest direkt beim Hotel nicht zu empfehlen. Die alkoholischen all inclusive Getränke sind bis auf das Bier für uns nicht zu empfehlen. Kaffee und antialkoholische Getränke waren sehr gut. Besonders das extra Wasser mit Zitrone.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit mehreren Bereichen. Für Kleinkinder, Kinder und Erwachsene, für alle ist etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Den Strand können wir nur eingeschränkt empfehlen. Als wir da waren hat es im Meer sehr gestunken. Der Sandstrand war sehr platt gewalzt. Wir sind dann nicht mehr hingegangen. Von dem Gestank haben aber weitere Gäste berichtet.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr nett. Das Programm war gut und man wurde nicht gezwungen mitzumachen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir hatten viel Spaß beim Tischtennis. Schläger und Bälle sind verfügbar und es gibt mehrere Platten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rafa Nadal Academy für Tennisfans ein Muss. Cuevas del Drach Waren auch sehenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Nähe zu Port D‘Alcudia mit sehr schönem Hafen, Restaurants und Bars.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für eine gute Flasche Wein. Der Wein aus dem All Inclusive war für uns nicht genießbar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinen Einrichtungen und dem freundlichen Personal gefallen hat. Wir sind auch stolz auf unseren Poolbereich und freuen uns, dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass der Strand und einige unserer All-Inclusive-Alkoholgetränke nicht Ihren Geschmack trafen. Dennoch sind wir froh, dass Sie unseren Kaffee und die alkoholfreien Getränke, insbesondere unser Wasser mit Zitrone, geschätzt haben. Ihr Lob an unseren Service ist eine große Anerkennung für unser Team. Wir legen großen Wert auf Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar