- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Gartenanlage, schöner Pool, große und saubere Zimmer, freundliches Servicepersonal. Leider weiter weg vom Strand als aufgrund der Hotelbeschreibung gedacht, sowie Mängel im Wellnessbereich und bei den Getränken. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, weniger für Wellnessreisende und Strandliebhaber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Schöne, große und saubere Zimmer. Großer Balkon. Etwas ältere Möbel, das Bad war renoviert.
Wir waren im Hotelkomplex Coral untergebracht. Um diesen zu erreichen, muss man eine viel befahrene Straße überqueren. Im Coral gab es nur von ca. 10.00-18.00 Uhr am Pool Limo und Wasser zur Selbstbedienung. Ansonsten gab es dort keinerlei Verpflegung. Abends mussten wir unsere Getränke über die Straße tragen und dabei zwei Hotel-Eingangstüren (davon 1 Drehtür) mit der Zimmerkarte öffnen. Das Personal durfte nur offene Getränke im Becher oder Glas ausgeben, auch zur Mitnahme ins Coral. Ein Krug etc. hätte den Transport zumindest etwas erleichtert. Die Cocktails kommen fertig gemischt aus dem Karton und sind ungenießbar. An der Poolbar gab es nur alkoholfreie Getränke wie Limo, Wasser, Kaffee zum "Selbst-Zapfen". Das Essen zu den Mahlzeiten war gut, es hat jeder etwas für seinen Geschmack gefunden.
Abends gab es Getränke nur an der Bar im Hauptgebäude. Vor und nach der Abendveranstaltung mussten wir oft länger an der Bar warten. Zum Mittag- und Abendessen wurden Bier und Wein an den Tisch gebracht. Sehr freundliches Servicepersonal.
Das Hotel liegt weiter vom Strand entfernt, als man es aufgrund der Beschreibung denkt. Der Hotelkomplex befindet sich hinter mehreren hohen Gebäuden, das Meer kann man vom Hotel aus nicht sehen.
- Kultur & Erlebnis
Das Animationsteam hat viele Aktivitäten angeboten. Trotzdem war die Animation unaufdringlich. Wir waren als Wellnessreisende in diesem Hotel. Leider mussten wir feststellen, dass im Wellnessbereich die meisten Funktionen außer Betrieb waren. Von den vielen Massage- und Bodendüsen funktionierten nur wenige. Der Wasserfall und der Whirlpool waren ebenfalls defekt. Auch hat sich an den Armaturen viel Kalk angesammelt. Von den 3 "Erlebnisduschen" im Saunabereich funktionierte nur die einfache Regendusche. Der Ruheraum war verschlossen. Im schönen Außenpool funktionierte der Whirlpool Bereich und der Wasserfall ebenfalls nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. unseren freundlichen Service sowie unsere Küche positiv hervorheben. Danke, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar