Schönes Hotel, schöner Poolbereich mit natürlichem Schatten. Freundliches Personal und Super Animationsteam. Rezeption, Bar und Restaurant sehr gut.
Das Appartement im Haupthaus war teils renoviert. Absolut OK. Bad ebenso. Küchenausstattung nicht vorhanden. Aber warum auch für ein AI Hotel? Wir haben das nicht vermisst. Kühlschrank ebenfalls vorhanden.
Hier von uns auch 6 Sterne. Natürlich schmeckt uns nicht alles gleich gut, Aber immer gute Auswahl und man findet genügend Speisen. Auch hier kann ich Kritik nicht verstehen. Ja, Buffet bedeutet auch mal Speisen, welche einige Zeit warm gehalten werden müssen. Das ist systembedingt! Auch die Lautstärke im Speisesaal ist der Anzahl der Menschen geschuldet. Wer das nicht möchte mietet besser ein Finka mit eigenen Koch. Einziger Kritikpunkt: Der Koch, die Köchin beim Livekochen hat zu viele Stationen zu bedienen. Dadurch kommt es schon mal zu Wartezeiten oder kurzen Engpässen. Das wäre verbesserungswürdig aber nicht soooo wild.
Absolut top. Keine Ahnung, wer es schafft hier schlechte Bewertungen zu geben? Von der Rezeption über Bar, Gasto, bis hin zum Zimmerservice. Alle immer freundlich und bemüht. Das hat uns sehr gefreut. Gehört auch zum Urlaubsfeeling.
Zentral gelegen. Zum Strand 5 Minuten. Leider riecht es hier in der Bucht etwas nach Abwasser. Wir haben dort nur einmal gebadet. Am Strand kann man schön spazieren gehen. Promenade bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Alcudia selbst ist schnell per Bus oder auch zu Fuß erreichbar.
Poolanlage sehr schön, Viele schattenspendende Palmen. Genug Liegen. Animationsteam war Bombe. Klasse junges Team, sehr engagiert, freundlich und geht auch auf Wünsche der Gäste ein. Shows sehr professionell. Wir fühlten und immer gut unterhalten. Unser Dank gilt Jenny, Ali, Lilli, Vanessa, Robin und Sue. Gern würden wir täglich Volleyball und Wasserball spielen. Da wäre ein häufigeres Angebot schön. Aber das ist lediglich eine Anregung. 7 Sterne von uns! Macht weiter so und genießt die Zeit. Denn Ihr bereitet den Gästen eine solche schöne Zeit :-) Wellness haben wir auch genutzt. Massagen waren toll. Der Bereich ist schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | byebye |