Sehr nettes Personal, sehr sauber. Wir hatten kaltes Wetter. Warum dann im Hotel zusätzlich die Klimaanlage hochgepowert wurde verstehe ich nicht. Wir hatten ständig Husten und Halsschmerzen von der Anlage.
Sehr sauber!
Das Essen wiederholt sich wöchentlich und könnte auch in Altenheimen serviert werden. Keine Kräuter und Gewürze. Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen... Spitzen Konditoreiprodukte! Klasse Obst
Sehr netter guter Service. Ob an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal, Reinigung - alle waren super nett und freundlich! Danke!
Sehr zentral! ALT Alcudia ist toll und zu Fuß erreichbar!
Haben wir nicht nutzen können. Im Saal, in dem das Entertainment war, war die Klimaanlage so heftig, dass wir Husten und Halsschmerzen bekamen.
Sehr geehrter Rainer, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unseren Konditoreierzeugnissen und dem Obstangebot. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Wohlbefinden durch die Klimatisierung beeinträchtigt war. Unser Anspruch ist es, eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu schaffen, die dem ideellen Aufenthaltserlebnis entspricht. Auch Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot nehmen wir ernst. Unser Ziel ist eine abwechslungsreiche Auswahl, die unterschiedlichen Geschmäckern gerecht wird und durch Qualität überzeugt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum gelungenes Hotelerlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar