Antrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

gepflegtes Hotel,Personal super freundlich, sehr schöne Poollandschaft, haben uns sehr wohlgefühlt. super Animation.

• Gut
  • App. sind sehr geräumig. Leider lassen sich die Innentüren nicht schließen. Reinigung erfolgt von Mo. - Sam. Reinigungskraft super freundlich und sehr ordentlich.

• Gut
  • Sehr gut ist das es einen großen Außenbereich gibt mit Sonnenschirmen - TOP! Der Speiseraum ist gemütlich ausgestattet und das Essen ist abwechslungsreich. Jeder Tag hat ein anderes Thema, so kann man sich auf das Essen freuen (Gala 5*). Die Kellner kommen direkt zum Tisch und servieren Getränke. Zum Frühstück gibt es Thermokannen, sodas man nicht ständig zum Automat gehen muss - TOP

• Alle Mitarbeiter sind mega freundlich.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Std. Hafen liegt ca. 10 Min. entfernt, so wie der Strand - Strand ist nicht sehr schön, habe ich mir anders vorgestellt.

DAS WAR WIRKLICH SUPER 5* !!! Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und die Aufführungen durch das Animationsteam super. Wir finden das Ajoscha 5*+ verdient, sehr netter Animateur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Poolanlage geflegt nur etwas zu kalt. Hallenbad, Sauna ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018