War am Anfang skeptisch da sich die Anlage auf zwei Hotelblöcke aufteilt und durch eine Straße getrennt ist. Aber wie sich herausstellte war dies gar kein Problem oder von Nachteil
Reichhaltige, abwechslungsreiches Buffet
Das ganze Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt mit ca. 3 Minuten Fußweg sehr nah am Strand
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christof, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre anfängliche Skepsis bezüglich der Aufteilung unserer Anlage schnell verflogen ist. Unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns, dass unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Darüber hinaus ist es schön zu lesen, dass Sie den Service unseres Personals als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Schließlich ist es uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere großartige Lage, die unseren Gästen den Komfort bietet, den Strand schnell und einfach erreichen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar