Wir wollten Entspannung, Sonne, Strand und Meer, Animation und etwas von der Insel sehen. All unsere Vorstellungen und Wünsche waren erfüllt und können uns definitiv vorstellen, wieder zu kommen
Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Schlafcouch und TV, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle. Bad sehr groß mit WC und Dusche, Haartrockner und Kosmetikspiegel. 3 in 1 Duschgel vorhanden. Große Schränke mit Mietsafe
Es gab täglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Ab und an waren nicht ganz saubere Teller und Besteck dabei. Alkoholfreie Cocktails waren mir persönlich zu süss, am Ende schmeckte es nur noch nach Sirup. Orangensaft aus dem Automaten ungenießbar, für ca 3 euro hat man sich einen frisch gepressten kaufen können.
Alle sehr freundlich und bemüht. In unserem Zimmer war der Wasserdruck schwach und der Abfluss verstopft, keine paar Minuten später war alles wie gewünscht
Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten, Bushaltestelle, Strand, Einkaufsmeile zu Fuß schnell zu erreichen. Alcudia Stadt ca 20 Gehminuten entfernt. Auto und Fahrradverleih im Hotel, Ausflüge buchbar. Meer ist gut für (kleine) Kinder, wird nicht schnell tief und Wellen waren schwach bis gar nicht an der Bucht.
Wellness wurde nicht genutzt, Poolanlage super, groß, gepflegt. Verschiedene Programme, für kleine bis große Kinder, Erwachsene. Wassergymnastik, Wasserball, Dart usw alles dabei. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam auf deutsch
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt genau die Erholung, Abwechslung und Inselmomente bot, die Sie sich gewünscht haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass kleinere Anliegen im Zimmer umgehend zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Auch die positive Rückmeldung zu Poolanlage, Animations- und Abendprogramm bestärkt uns in unserem Anspruch, für Gäste jeden Alters ein stimmiges Angebot zu schaffen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unseres kulinarischen Angebots zugesagt haben. Ihre Hinweise zu Geschirr, Getränken und Saft nehmen wir sehr aufmerksam wahr, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität in allen Bereichen am Herzen liegt. Die Lagevorteile und die Ausstattung Ihres Zimmers scheinen Ihren Aufenthalt zusätzlich abgerundet zu haben, was uns sehr freut. Es ist schön, dass Sie die Umgebung bequem erkunden konnten und sich am Strand wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut Sonne, Meer und entspannte Tage genießen möchten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar