Petra
Verreist als Familie • Juli 2023
Großartiger Urlaub ohne Möngel. Jederzeit wieder

Wir haben einen rundum tollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Tolles Ambiente, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Von der Zimmereinigung bis zur Chefetage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. Super vielfältig. Immer frisches Fleisch und frischer Fisch vom Grill. Das Personal war super freundlich. Ganz besonders hervorheben möchten wir hier Claudia und Nade. Die beiden haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde einem sofort weiter geholfen wenn man tatsächlich mal eine Frage hatte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ein paar Minuten vom Jachthafen entfernt. In die Altstadt von Alcudia läuft man ca. 20 min.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Große Poolanlage. Hier unterteilt in einen Pool für die ganz kleinen Gäste, Nichtschwimmer und noch ein Becken für Schwimmer.

Strand

Schöner Strand an der Bucht von Alcudia mit der Möglichkeit, sich Liegen und Schirme zu mieten.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar