Björn (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großes Familienhotel mit guter Ausstattung

Große Anlage in guter Lage, besonders für Familien geeignet. Sehr große Zimmer (nicht immer gut gereinigt), ordentliches Essen. Viel Animation, fast nur deutsche Gäste.

• Gut
  • Für zwei Personen viel zu große Zimmer mit 2 Sofas und kompletter Küchenzeile, war wohl mal als Apartement gedacht, bevor alles zu AI umgebaut wurde. Dafür Bad etwas kleiner mit wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung könnte besser sein. Sehr großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße direkt über den Mülltonnen, daher etwas lauter (u.a. Entsorgung Glas nach Mitternacht und Anlieferung Waren sowie Müllabfuhr ab 7 Uhr) und etwas stinkig.

• Gut
  • Gute Auswahl und Qualität, mit den üblichen AI Angeboten wie Thementagen (u.a. asiatisch, was vielen Hotels sonst misslingt, und Amerikanisch = Burger) und Omelette-Live-Cooking. Wir waren tagsüber immer unterwegs und hätten uns für den Nachmittag ein besseres Snackbuffet gewünscht. Hier war die Auswahl sehr gering und das Essen nicht besonders gut, es gab nicht mal Teller. Dazu immer trockener Kastenkuchen. Insgesamt aber OK. Bei den anderen allsun Hotels auf den Kanaren etwas besser. Essensraum drinnen ziemlich beengt, weil 2 Hotels durchgeschleust wurden. Bei den AI Getränken gab es das übliche; abends teilweise ziemlich lange Warteschlangen.

• Meist sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • In der Nähe des Strandes von Alcudia. Einige schmuddelige Ecken in der Umgebung, sonst typische Tourismus Gegend. Typische Wassersportangebote direkt am Strand. Wasser direkt in der Bucht etwas brackig, man sollte ein paar Meter weiter gehen. Großer Parkplatz.

• Gut

Wenig genutzt. Sehr große Pools mit ausreichend Liegen, sodass man trotz typisch deutschem Handtuch-Auslegen immer was bekommen hat. Fitness wegen Corona nicht genutzt (sowieso hat nie jemand Masken getragen), es gab auch eine Sauna. Hallenbad und Dampfbad waren abgeschlossen. Tischtennisplatte und Minigolf gab es auch, aber wohl eher um sie hinzustellen, nicht zum Nutzen - völlig unbrauchbar. Abends meist Entertainment (die üblichen Shows, teilweise externe "Künstler" von ziemlich schwacher Qualität), davor die unvermeidbare Mini-Disco. Viele Animateure mit Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden.Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar